Здароу всем!=) Поздравти меня :DDD купил vps хост за 600 рублей в месяц 1 г оперативной памяти 1 гигагец жесткий диск 15гб=) В обешем все кул сайт летает ну пока что поставил его на реконструкцию=) Также приобрел грабер 4.0 Которой уемеет логинится на сайт также качать прикрпеленные файлы Полное описание грабера Вставляеш ссылку на новостя выбираеш категорию в какую грабить новостя грабер заливает все картинки с новости на фтп накладывает на них водяной знак и заменяет в новости картинки также качает файлы прикрепленыне закачивая их на фтп и меняет ссыль на скачку файла в новости также берет теги итд=) также с парнем будем раскручивать 2 проект webstok.ru все для веб мастера до среды будет все зделано так же от делать некуй приобрел домен макесервер.рф приклею его к себе на домен основной :D
Ого у тебя закуп. Прям богач -Что-то сайты на разных тематиках. Можешь объяснить, где какая? -На чём будешь зарабатывать -Как можно помочь в их развитии?
как настрою грабер так и заработает amxserva4ok webstok тоже ждем настройки грабера как заработает грабер так все начнем действовать для начала добавим около 15к новостей на сайт (webstok) Потом на чнем раскручивать ... как можнно помочь? быть модератором на обоих сайтах. Также файловиком.
DemAskoO, будешь грабить новости, сайт попадет под фильтр, это я тебе гарантирую, тк что не увлекайся больно то) все бы так делдали) награбили, и давай раскручивать)
новый грабер умеет Синонимизировать: Заголовок новости Короткое содержание Полное содержание
также лечить ссылки и делать хайд =) да нет не поподу под агс точно :D все схвачено =) кстати в дальнейшнем партнерами мб станем=) когда у меня тиц выше 30 будет и пр от 2=)
1 сайт все для вебмастера 2. также все для кс сервера 3.не знаю какое придумать названеи домена будет сайт типо все про все :D игры фильмы новости итд.
там почти не надо не чего делать убудет подтирать комента конешно когда раскрутим... И добавлять изредка новости и смотреть за модернизации новостей. подредактироваьт и опубликовать=)
MyProDreams, уже взял раскрутку сайта amxserva4ok жду еше 3 аап тица и 6 апов выдачи примерно так. отдал рубль за раскрутку Да буду еше крутиьт через хрумер лецензионный и алсумбаймер соответственно тоже)